Прелестна Венеры грудь

Прелестна Венеры грудь,
И думаю я средь ночей -
Зачем другие ищут путь,
Мер больших для грудей?

Остановитесь девы же -
Вы и так прекрасны!
Ведь с грудь малой даже -
Ваши очи ясны!

Какие есть вы такими будьте -
И толп вы меры позабудьте.


Рецензии