Безымянная столовка
Каждый столик - свой мирок,
Кто-то карты режет ловко,
Кто-то - плавленый сырок.
Раздербаненная вобла,
Водки литр, пива шесть,
Рядом дуют дым в три сопла
Шкалик, Марганец и Жесть.
Трёхнедельная щетина
У меня и корешей,
Пьём, покамест горловина
Не зальётся до ушей.
На хорошую рыбалку
Денег нету ни шиша,
Пьём за русскую смекалку
И любимого ерша.
06.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020602857
СЕРГЕЙ, ВЫХОДНОЙ НА
ПРОХОДНОЙ,ПОЛНОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ,
ТОЖЕ НАДО!
💚☕🍃🍇🌻💚☕🍃🍇🌻💚
Людмила Ярёменко 04.09.2023 21:42 Заявить о нарушении