Розово-красное белым
белым -
дивно
сходилось в одно
явное
и неумелым
было бы всё ,
всё равно
несколько
недоразумной
в небе
висела Луна ,
слышалось -
в песне той лунной
пелось о том,
что одна
ночью морозной -
не спится
звёздному небу,
во сне
видимо
вновь не приснится
сон фиолетовый
мне :
шестиконечной звездою
в каждой снежинке
хранит
Память
Предвечной Водою
Тайну !
Никто
объяснит
...
Свидетельство о публикации №117020602797
Наташа Корецкая 08.09.2017 22:31 Заявить о нарушении
Извини пожалуйста. И прости тоже... к тому же
...
Александр Александрович Шалин 12.09.2017 13:39 Заявить о нарушении