раздумье

В квартире вымыла полы
И пыль убрала с полок,
Ещё цветы все полила,
Мне день казался долг.
И тут я суть такую поняла,
Что жизнь ,она так сразу,
Как пыль однажды и меня...
Сотрёт ... и приберет-зараза))


Рецензии