Зима проходит

Зима проходит, уж февраль
Свои снега на землю сбросит,
А март подхватит те снега
Под солнышком растопит.
И побежит звеня ручей,
Сосульки в ряд, под крыши,
Развесит он,и сразу вдруг
Весной запахнет,слышишь!?


Рецензии