Сказка про ежика 4

Там друзей живет не счесть
Если хочешь можешь и поесть...!
Ежик сову поблагодарил
И не стал тратить много сил
На болтанье языка...
Кенгуру сказал: от этого не дождешься добра...
Наш ежик дальше пошел
И очень скоро дом нашел!
Он сказал: как быстро я!
Потому что не потратил сил на болтанье языка!
Он в дверь дома постучал
И так ласково сказал: хозяева дверь отворите,
Незнакомца в дом пустите!
Тут дверь отворили,
И незнакомца в дом пустили!
Там была главная Лиса,
Она спросила ежика: Вы откуда и куда?
Ежик ответил: я из леса,
Хочу дружка себе найти, и прыгать вместе впереди!
Лиса сказала: здесь дружков полно всегда,
И дружбе не мешает любая суета...
(продолжение следует)


Рецензии