молитва на ночь

Дай силы духу моему,
Понять что важно в жизни,
Что вторично!
Не оборвать свою струну,
Не быть ненужной и двуличной!
Жить с чистой совестью, любить,
Чтоб каждый день был чист и светел!
И крылья те что за спиной,
Чтоб обдувал прохладный ветер!
И солнца в дом,и нежность слов,
Прикосновенья рук любимых!
Дай силы Мне, на долгий срок!
Чтоб каждый миг был для меня,неповторимым!

( молитва на ночь)
Х.Красницкая.


Рецензии