Спина не для того, чтоб нож втыкать...

Спина не для того, чтоб "нож" втыкать,
Когда стоят не ожидая,
Коварность дел- такой пассаж ,
От боли чувства исчезают.
Не видно крови, но течёт
Она тягучею рекою...
Не вынуть лезвие клинка,
И ходишь с ним, калекою... немое
Утро,день не мой,и вечер боли не унимет....
А рана заживет, но уж потом,
Когда другой, тот ножик вынет!


Рецензии