Уехавшей подруге
Всё ещё на горелке
Наша турка без дела.
Кончились посиделки,
Кухня враз опустела.
Путь в братский Братск заказан.
С визами безнадёга,
И дорогА для граждан
Здешних теперь дорОга.
Лучше сюда к нам, к Ире,
Ты приезжай скорее!
Хватит мёрзнуть в Сибири!
Мы тебя отогреем
Пряной «Одессы» чаркой,
Лобио с острым перцем,
Сразу чтоб стало жарко,
Чтобы запело сердце.
И по «Сараджишвили» -
Чем тебе не нирвана?
Разве мы плохо жили
Прошлой зимой, Татьяна?
Рыжий Артур и все мы
Ждём тебя здесь, в Тбилиси,
Как утрясёшь проблемы.
Welcome - мы все и кися.
Свидетельство о публикации №117020602759
Элла Есырева 2 14.02.2017 07:25 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 14.02.2017 07:44 Заявить о нарушении