Главное в жизни

Главное в жизни, не деньги и слава,
Не множество женщин и куча мужчин,
Не золото, тачки, дома, самолёты,
Ведь это не сделает счастливее всех.

Мы гонимся вечно, все в спешке метаясь,
Пытаемся лучшими быть на земле,
Мы думаем деньги решат все на свете,
За деньги мы купим, любовь и друзей.

А славу мы ищем, хотим популярность,
Чтоб ставили лайки в Вк, в инстаграмм,
Пытаемся брать мы с кого то примеры,
Лишь что бы нас знали, и ставили лайк.

Но счастье, не в деньгах, не в славе, не в лайках,
А счастье ведь рядом оно в нас самих,
Любите, творите, весь мир посмотрите,
Ведь мир так прекрасен, как сами и мы.

И главное быть не богатым, известным.
И не важно сколько у вас виртуальных друзей,
Главное быть простым Человеком,
Искренне верить, и просто любить.


Рецензии