Лесная фея!

Лесная фея с карими глазами,
Ты зажигаешь свет любовный между нами,
И растворяешься с листвою в чаще леса,
И очаровательна милейшая принцесса,
Твоих волос те русые закручены сюжеты,
Я так влюблен!Который раз говорю тебе об этом,
И многогранность твоей улыбки так пленяет,
Изящество линий тела покоряет,
Как объяснить парадоксальность притяжения земного,
Так сладостны мне все твои оковы,
И женственность собою поражает,
Природа нас с тобою обожает,
И в этом есть одна причина,
Ты для меня любимая,чудная половина.


Рецензии