меня и так и этак отменяли

меня и так и этак отменяли
ко мне и то и это применяли
но применив ко мне и то и это
все канули давно в глухое Лето

все канули на дно его глубин
все канули-остался я один
на сто шагов и тысячу шаеов
не видно и в бинокль былых врагов

за горизонт ушли мои шаги
за горизонтом прячутся враги
захлопнулись и заржавели двери
но народились новые Сальери

они из ада в Рай- из Рая в ад
у них всегда в запасе старый яд
о нет не погибоша аки обры
шипят шипят издательские кобры

о сколько их упёртых и припёртых
они любить умеют только мёртвых

5 февраля 2017


Рецензии