Пошла Войной, сама на себя

Пошла Войной,сама на себя.
Мне латы подарило Время!
Я бой веду, не выходя
Из дома,натянула стремя...
И Конь в бой рвется и храпит,
Из под узды слюна густая.
Он, как и я стрелой летит,
На тень, что на стене... Пустая
Скажете борьба?
Ну нет! Я в бой!!! Привет! Друзья....


Рецензии