Как кубик Рубик...

Как кубик Рубик,мысль не складывается....
Как ни крути, цвета разные....
А надоели уже правильные,
Правила жизненные,навязанные.
Спицы в руки, нить стальная,
Завязали, привязали, по правилам...
Мозг кипит, как печь доменная
Нити сплавились,по плечам окалина...
В доме, как в мартене,работа кипит...
Плавлю правила, и в топку бросаю,
То что навязывает мне манускрипт...
Кубик сложился...держи...я взлетаю!


Рецензии