Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Я вижу одиночество в других,
В усталой от красот своих природе...
Ведь не всегда нам дело есть до них:
Не до других, не до чудес в погоде.

Я вижу одиночество в домах,
В таких изящных и многоэтажных,
Когда гуляю вечером одна...
А, впрочем, это всё не так уж важно...

06.02.2017


Рецензии