Такое солнце, что слепит!

Такое солнце,что слепит!
И снег искриться под лучами!
-Ты не пиши мне,не звони!!!
- Не позвоню!
Хотя едва ли...
Ты сам не наберешь терпенья,
Чтоб не узнать, как я и что....
И скоро чей то день рожденья...
Не за горами , вот ещё...
Что подарить тебе, везенья?
Любви и счастья,как всегда...
Удачи в дом и настроенья?
Придёт к тебе,твоя Весна....
- Ты позвони,на день рожденья!
Конечно позвоню...такая Я....


Рецензии