Графоман и гаер

Слышал я, что хороший поэт,
Должен душу скрутить, как лоха
В девяностые рушил кастет…
Так писать бы, но я пишу плохо.

Говорят, что стихи изнутри,
Выходя со скрипом зубовным,
В мир приносят надежду – смотри…
Так писать бы, но вы недостойны.

Врут мне часто: ты Гений, ты Бог!
Я в ответ: Графоман и Гаер,
И, увы, поэтический лох,
Тот, что рушится сам под стихами…

10:30
06.02.2017.

#ivanbesedin #ИванБеседин


Рецензии
Интересные стихи.Спасибо.

Сэлл Славиков   03.10.2018 23:30     Заявить о нарушении