ОнаПризрак
Ушедший во тьму.
Не появляющийся наяву,
Закрывшись дверьми смысловых баррикад,
Завесившись цепью чугунных оград,
Она- раскаленного ветра позыв.
Она не ответит на громкий призыв.
Она напустила тумана сполна,
Ты думаешь-сон, веря в истинность сна,
Бежишь, будто бобик за палкою, следом,
Она бьет по ребрам железным кастетом.
Ты воешь. Садистски тебя избивая,
Дух сладко ликует. Кастетом играя,
Ломая основу каркаса скелета,
Она жутко воет- "Победа, победа"
Она ожидает повторной победы,
Когда ты бежишь за ней следом.
Свидетельство о публикации №117020602681