***

Твоё молчание,как фото,
Лежит и можно рассмотреть,
Твои заботы,переходы
По времени и Стук, но точно, что не в дверь.
Стук в тишину! Его не слышно,
Но я то слышу, его не слышишь ты!?
Стук тишины, как взрыв, как бомба!!!
И закачались горы и мосты!
Наш мост,его не видно, но построен.
Годами строили его, для перехода в мир иной,
Наш мир, совмем не так устроен,
Он чист и светел, он большой!
Но ты молчишь и я не понимаю,
Что тишиной сказать хотел?
Ты мир взорвал, ты видимо не знаешь....
От взрыва мост упал, взорвался и сгорел....


Рецензии