В каждой женщине есть Ангел, есть и Демон...

В каждой женщине есть Ангел ,есть и Демон,
Что раскрыть сумеешь,то приобретешь...
И не надо много слов ,наш мир так тонок,
Все к тебе само приходит,к этому идешь.
Кто-то нежностью играет,как на арфе,
От звучания цветут цветы,сады,
Кто-то этого совсем не замечает ,
От поступков пеплом заметает все следы.
Ангела увидеть можно в каждой,
Демона увидеть не сложней,поверь!
Не играйте диссонансом,не играйте!
Пусть цветы цветут,пусть станет жизнь светлей!


Рецензии