Дворнику

 Вот и утро! Вот и праздник!
 Здравствуй, светлый день!
 Кот... Где спрятался проказник.
 Поискать, но лень.

 Под окном скребётся дворник.
 Скоро детворе
 Подготовит наш угодник
 Тропку в серебре.

 Все расчистят тротуары.
 Проходи, народ!
 День сегодня разудалый.
 Теща бутерброд

 Подготовит и уложит
 С третьим, со вторым...
 Кто семье всегда поможет?
 Добрый гражданин.

 Кто семью поздравит в мае?
 Выпьем наконец!
 Вот и чайник закипает.
 Сказочке венец?

 Чтоб Держава здоровела
 Рано утром к нам
 Выйдет дворник утром смело.
 Пропускайте дам!

 Уступайте, уважайте
 Все свою семью.
 Добрым словом провожайте -
 Я тебя люблю!

 В семь, с работы,
 Соберемся за большим столом.
 Поедим и посмеёмся.
 Погулять пойдём.

 Да по чистенькой дорожке.
 Утром на метро.
 Улыбается прохожий
 Очень хорошо.

 06.02.2017
 Санкт-Петербург.


Рецензии
Душевные строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.03.2017 01:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   10.03.2017 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.