Ни о чём...

Вы куда идёте дни,
безнадзорные одни?
О вчерашнем горевать.
Вас ушедших вспоминать.

****************************

А у нас целый день идёт снег,
а я молча варю себе щи...
И мой кот приходил на ночлег.
А ты прожитый день не ищи...

Нынче новости будто грустны.
И к ночи разболелась спина.
И приснились сумбурные сны.
Да и жизнь вся подобием сна...

А со мной вот что было вчера.
Я назавтра себе нагадал.
Если только наступит Весна
я уйду, чтоб никто не сыскал...


Рецензии