с чего бы?

...не спится. Бозе мой,
с чего бы?
Есть где-то пальмы,
океан.
Мне в сторону
пустыни Гоби.
Я выгляжу, как...
капитан?
Да, ну. Не волк,
медведь. И бурый.
Не к месту в
этих всех местах.
Ну, вышел ростом и
фигурой,
ну, пробавлялся
на постах...
Не спится что-то.
Ностальгия?
Быват. Чего там
говорить.
Весь мир другой,
пришли другие.
Мне поздно эту
землю рыть.


Рецензии