Кому то в жизни есть-Удача...

Кому то в жизни есть-Удача,
До старости быть вместе и рука в руке.
Но я не плачу,я совсем не плачу,
Хотя мой дом и светел,но пустой ...в свече
Которую я зажигаю вечерами,
И в пламени её горит моя судьба.
Как хорошо,когда есть кто-то рядом и ночами
Ты просто спишь,и прочь бежит борьба,
За выживанье в этом мире,
В котором ты и баба и мужик...
Но кто-то перекрыл канал в Эфире,
И одиночество ножом кромсает...Мученик...


Рецензии