Шёпот
Столько женщин надменных подруг.
Непонятную жизнь встретил бесом,
Растерял в мире счастья весь звук.
Спросит шёпот во сне, на диване:
- Загрустил ты о чём, дорогой.
В детство, в юность надежда заманит,
Будто старый кобель холостой.
Там, давно, всё закончилось быстро.
Ухмыляется шёпот в глаза.
Всё размеренно, ладно и чисто,
Ты нашёл ту, свою, навсегда.
Не подскажет, но сказкой размажет,
Весь сюжет затащит в чудеса.
На глазах свой платочек завяжет,
Охладит пыл, ночная роса.
Не остудишь лишь сердце лихое,
Ты шепчи, не шепчи, не указ.
- Не хватает нам только конвоя -
Улыбнётся с дивана матрас...
Свидетельство о публикации №117020602562