Она была

Я вам скажу, что совсем не осталось
На этом свете любви, её нет.
Он была, совсем мала малость,
Недолговечна, как солнечный свет.
Её мельчайших, горящих крупинок
Хватало, чтобы весь мир объять,
Засыпать горами валентинок
Всех нас, вернуть бы то время вспять.
Она терзала и мучила сердце,
И согревала, когда темно.
Пред ней открылась заветная дверца,
И распахнулось тугое окно.
Она шагнула туда и рассталась
С ужасным миром насилья и бед.
Осталась только лишь самая малость
У нас в мечтах, но и их больше нет.
Она была...


Рецензии