Расставание
Глядеть туда, откуда мы пришли.
Ведь каждый лучшей участи достоин
Хоть говорили мы друг другу о любви
*
Не стоит огорчаться, друг мой нежный,
Тот старый пазл больше не собрать.
Уже другая ты, и я не буду прежним,
А жизнь не карты, чтоб на ней гадать.
*
Но буду я скучать по той улыбке,
Что ты послала как-то поутру.
А боль измен и прошлые ошибки
Из памяти своей навек сотру.
Свидетельство о публикации №117020600255