Необыкновенный вечер! Вечерний шансон

   Ни секунды, ни мгновенья
Не было у нас сомненья,
В том, что будем мы вдвоём - лишь Ты и я!
И,  как прежде - шум листвы,
Чудный парк, в котором Ты
И щебет птиц, в котором - песня счастья!
    Уж скоро день, когда Тебя увижу я -
Мелодия волшебная моя!
О, этот миг, где бесконечна радость встречи
И впереди - наш необыкновенный вечер!
   Я не знал, что есть мгновенья,
Когда Ты, словно явленье, -
Появляешься во сне - любовь моя!
Рядом -  нежный шум листвы,
Чудный парк, в котором мы
И щебет птиц, в котором - песня счастья!
    Уж скоро миг, когда Тебя увижу я -
Мелодия волшебная моя!
О, этот миг, где бесконечна радость встречи
И впереди - наш необыкновенный вечер!
    Наступает пир мгновений,
Ты выходишь в мир  волнений!
Не волнуйся!  В этом мире -  Ты и я!
Рядом -  снова шум листвы
И тот фонтан - в нём мир мечты,
И щебет птиц, в котором - песня счастья - Ты!
   Уж скоро миг, когда Тебя увижу я -
Мелодия волшебная моя!
О, этот миг, где бесконечно счастье встречи!
Со мною - Ты и необыкновенный вечер!


Рецензии