Двойная сплошная

Взглядом стою обнимаю,
Ширину твоих плеч.
Какая же я смешная...
Смогла за собою увлечь.

Ты меня сильно желая,
Глядишь и глотаешь речь.
А я с тобою играю,
И продолжаю жечь.

Подруга твоя-другая,
От меня хочет отвлечь,
Тебя...А я не простая!
Стоит игра свеч.

Я тебя выбираю,
Ты судьбе не перечь!
Видишь двойная сплошная?
Не бойся её пересечь!


Рецензии