То ли шёпот громогласен...
То ли шёпот громогласен,
То ли слух на звуки глух,
То ли ум нетрезв, неясен,
То ли глуп от оплеух;
То ли в метре больше ярда,
То ли ближе враг, чем друг,
То ли кривда, а не правда
Всех квадратнее вокруг;
То ли фразы с полуслова
Заблудились на устах,
То ли мысли встали снова
В неположенных местах…
Разуменье исчерпало
Обозначенный лимит.
Выход есть – пиши пропало,
А нашедший – будет бит.
06 февраля 2017 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №117020602487