Мечтаешь ты!

Мечтаешь ты о
ламборджини,
И натуральный пьешь
ты сок.
Твое ужасное
бикини,
Его не ловит на
крючок!

Твоя фигура до
отпада,
Его не сводит так
с ума.
Ты не его увы
награда,
Хоть чудо-диво,
ты чума!

Ты не простая с виду
Клава,
Но пальцы веером ты
гнешь.
Хотя ты местная
ш - ва!
И не краснея нагло
врешь!

Живешь в провинции,
не в замке,
А говоришь что из
москвы,
Пытаясь раскрутить
на бабки,
Ты обращаешься
на вы!

06.02.2017.

               


Рецензии