Ты как заморское вино

Ты как заморское вино,
Как колдовское зелье,
Но ночь прошла, и настаёт
Тяжёлое похмелье.

С рассветом блекнет красота,
Умчалось в даль желание.
От ночи той в моей душе
Одно воспоминание.

Тобою я переболел,
И рад, что мы расстались.
Что наши встречи под луной
Недолго продолжались.


Рецензии