Уловки

Женские хитрости и уловки,
Разгадать не всегда удаётся.
Она же всегда со страховкой,
В слезах,да ещё и смеётся!

Озадаченно как-то и робко,
Рядом с нею логика въётся.
Мужская страдает головка,
Что делать?Вдруг разревётся?

Скорее нужна подготовка,
Нервы стальные.И остаётся,
Пообещать обновки...
Иначе никак не уймётся.

Хитрые взгляды плутовки,
Лукаво обида прервётся...
Безнадёжны мужские сноровки.
Выход?Терпеть остаётся....


Рецензии