Под масло
интонацию тоски –
власть обрыдла нам незванного,
сжаты до конца тиски.
"В Президенты бы Навального", –
услыхал я между строк.
В кресле одного нахального
вышел самозванства срок.
Слово честное овальное –
вдохновение, как суть! –
Услыхал в словах Ливанова,
что чекист закончил путь.
Вы отстаньте от Ливанова
свихнулся Вася, но не Холмс.
Продолжайте под обманами
рисовать под масло холст.
Свидетельство о публикации №117020602453
золотится Оболваново!)))
Владимир Сафонов 2 07.02.2017 12:45 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.02.2017 14:44 Заявить о нарушении