Елезавета!

Елезавета! Моя душа поет,как лето,
И пшеничные локоны спускаются с небес,
И с нами радостно танцует даже лес,
И на лугу цветы перекликаются буйством красок,
Кузнечики поют нам мелодию любви,
И мы бежим в дубовой роще по перелеску,
Чтобы прелестную радость обрести,
И за руки с веселой радостью беремся,
И в поцелуе нежном,милом так сплетемся,
И,как лианы меж собой переплетемся,
И наш союз заключен с осознанием веры,
Мы не улетим дальше стратосферы,
Ведь на земле для нас тут рай,
Друг друга выбрали!Вот это кайф!


Рецензии