Осколки

Память несу за спиной,
А годы всё идут и идут,
Что происходит со мной?
-Время выйти из дум.

За полосой-полоса,и нет,
Нету из кошмара выхода,
Я вроде бы очнулся от сна,
Но всё те же,говорят:привет!

Эти улицы хранят секрет,
В моём шкафу-спрятан,
Не один скелет,в пыли-
Он лежит среди вещей.

Ночью,при свете лампы-
Воображаю,чтобы не видеть,
Все эти кошмары,раны-
Оставляют воспоминания...


Рецензии