Боль

И как же больно ...
От слово "боль,"
Болит и не помогут самые лучшие в мире грачи /врачи.
И не уничтожат в пямяти осколки о тебе.
А только поколячат остатками любви.
Мое израненное сердце,
Тобою обезвожино ...
Ведь  моё маленькое тельце,
Все чаще ищет спасение на рассвете.


Рецензии
Боль.. она всегда преследует нас, норовит вцепиться своими когтями...

Элис Коваль   04.07.2017 22:07     Заявить о нарушении