Моя рябинка горькая

Ночные огни, смешной разговор,
На краденом небе танцует луна...
Я брошу тебя, зачем этот спор
На линии света, меня ждет она...

Моя рябинка сладкая,
Моя любовь рассветная,
Надеждами, загадками...
Моя любовь последняя...

Читаю судьбу между бронзовых строк,
Чужая свобода совсем не нужна.
Я мог бы зарыться в горячий песок,
Но там где-то в небе меня ждет она.

Моя рябинка горькая,
Моя любовь нежданная,
Прозрачной тихой зорькою
К тебе приду, желанная.


Рецензии