Китайский фонарик
запустили мы как-то с балкона китайский фонарик.
Он летел над Торжком нашим сраным по не'бу как будто
это чья-то душа отлетала ... -- О, Боже, Виталик,
романтично то как, охренеть! (Так мне Анна Петровна
прямо в ухо шепнула и мочку мне сжала зубами).
И пылало дебелое тело ее, словно домна.
А фонарик летел и летел и летел над домами.
Но внезапно, он, ветра подхваченный сильным порывом,
закрутился и рухнул на старую бензоколонку...
Разметало полгорода будто бы ядерным взрывом,
и закинуло ногу (какую-то) прям на балкон к нам.
И была она гладкая белая и с педикюром.
Я лизнул осторожно ее и щекою прижался.
И представил хозяйки ноги это дивной фигуру.
И подумал о том, что наверное не было б шанса
у меня не единого чтоб целовать ножку, если
хоть немного хозяйка её оставалась живою.
Но сегодня подарок решил сделать мне Царь Небесный
и я знаю что дальше: я в полночь ту ногу зарою
на заброшенном кладбище. И прочитав заклинанье,
принесу в жертву там свою бедную Анну Петровну .
А наутро гигантский цветок расцветет над крестами
и живая ты будешь в бутоне (Дюймовочка словно)
Завернув в одеяло, тебя дотащу я до дома.
И весь день проведем мы с тобою в любовном угаре.
Ну а вечером выйдем, обнявшись на шаткий балкон мы,
для того, запустить чтобы в небо китайский фонарик.
И когда растворится он в небе, оранжево-черном,
Прошепчу я зайчонок , ты будешь навеки моею!
И в ответ рассмеется безумно мой милый зайчонок.
И внезапно вопьется зубами мне мелкими в шею.
Свидетельство о публикации №117020602340
Нестор Иванофф 11.10.2020 11:28 Заявить о нарушении