История смерти слез

Хоронят каплями дождя
Могилы бьющихся о сердце слез,
Но я не требую тебя,
Ведь я пришла к любви всерьез.
История волшебных капель
Уходит в прошлое по звукам,
И режет душу острый скальпель,
И параллельно потакает мукам.
До боли слышна пустота,
Слезам просрочены обиды,
И в одинокие врата
Спешат несбыточные игры.
Слезам - унылая могила -
На памятнике - твой портрет,
Я не прошу нежизненного мира -
Любви отныне места нет.
05.02.2017г.
20.31ч.


Рецензии
Действительно кого-то потеряла?

Давид Синицын   06.02.2017 16:08     Заявить о нарушении
Давид, нет, просто идея такая возникла.

Александра Арсентьева   07.02.2017 05:34   Заявить о нарушении