Рецепт доктора Время
Где сидел бы доктор Время и давал рецепты.
И прописано там было: месяц, день, полгода...
Принимайте каждый день от любой невзгоды.
И закончив курс лечения станут все здоровы,
Люди, куры, гуси, свиньи, даже и коровы...
Будет счастье на земле от этого лекарства,
Пусть придётся принимать нам его не часто.
Жаль, что в поликлиниках кабинета нет,
Где бы доктор Время выдавал рецепт.
Рецепт доктора Время
Свидетельство о публикации №117020602316