Поможем детям
С болезнями детям справиться.
Пусть будут они счастливыми.
Им жить на свете нравится.
Давайте поможем детям:
Внесём свой вклад по силам.
Купим лекарства, вакцину,
Пусть будет сильна медицина....
Свидетельство о публикации №117020602309