Детство

Как же хочется вновь стать ребенком
В свое детство вернуться опять
Жить той жизнью безоблачной, звонкой
Детским светом весь дом озарять

Как досадно, что детство проходит,
Превращаясь во взрослую жизнь
Лишь теперь осознанье приходит
Как чудесно тогда было жить

Я все чаще ту жизнь вспоминаю
Мое детство – страна волшебства
В детстве солнышко ярче сияет
В детстве нет ни обмана, ни зла

В детстве каждый день смыслом наполнен
В детстве дни намного длинней
Свое детство на веки запомню
Детство лучшее в жизни моей


Рецензии
Да,милая Татьяна, детство - лучшая пора в нашей жизни! Погостила на Вашей страничке. Стихи понравились своей душевностью, молодец! С теплом - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   06.02.2017 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Людмила,очень приятно!

Татьяна Мур 2   07.02.2017 09:29   Заявить о нарушении