Вьюга

               

Закружила белая вьюга,
Нарушая деревьям покой.
Ждал тебя я, февральского друга,
Ко стеклу прикоснувшись щекой.
Твоё время,- укрой посмелее
Пышной шапкой крыши домов.
Одевайся, народ, потеплее,-
Мороз будет,- к нему будь готов.
                06.02.17


Рецензии