Памяти Александра Тихановича

                Потоком траурные рамки
                Поэтам близким и певцам,
                Игры я не люблю "орлянки",
                Одной святым и подлецам.
                Вновь правит случай беспощадный
                Орёл и решка, жизнь и смерть,
                Хоть кайся, хоть протест площадный,
                Но каждый должен умереть.
                Поэтому озноб по коже,
                Мы все на смерть обречены,
                Но кто-то раньше, кто-то позже,
                И не помогут здесь чины.
                Порой совсем не замечаем,
                Кто частью стал твоей души,
                С его уходом отмечаем,
                Что слёзы льём о нём в тиши.
                Певец из "рощи соловьиной",
                "Малиновки" прекрасный глас,
                Коль память всю закроет тиной,
                И чрез неё услышу Вас.
                05.02.2017.Утро. Л.Резников .


Рецензии