Мужчины -Женщины

Для каждого мужчины женщина - загадка,
Но и мужчины тоже не просты.
Ведь вроде в жизни всё прекрасно, гладко
И вроде все уже сбылись мечты.

С ним рядом и красивая, и скромная,
Со всем согласна, хорошо ей всё.
Но всё ж натура у него неугомонная,
Его налево иногда и занесёт...

Но что же не хватает тебе, бедному?
От жиру бесишься? Играешь ты с огнём!
Как будто бы от счастья ищешь ты беду.
Возможно, пожалеешь ты потом...

Однажды встретил ты любовь огромную!
И мир перевернулся для тебя!
Та женщина бросала взгляды томные...
Но ты узнал, что любит всех подряд...

С тех пор и поселилась боль сердечная.
Скрываешь от жены : всё хорошо!
И жизнь как будто у тебя беспечная.
Но та любовь с тобой живёт ещё.

И сон тревожит так тебя настойчиво,
Как будто это было всё вчера...
Тот взгляд зелёный, ну почти девчоночий
Не отпускает твоё сердце никогда.

Женат давно, пора бы всё уже забыть,
Ведь лучше жены в мире не найти!
Забыв на время, сердце продолжает ныть,
Что разошлись когда-то два пути.

Как часто мы живём в несовпадениях:
Кто любит, а другой лишь сам любим.
Любовью дышим только в сновидениях,
А счастье улетает, словно дым.

Вот так проходит жизнь, не понимаем мы:
Мужчины женщин, женщины мужчин.
Мечты становятся для нас недосягаемы -
Такая жизнь, других тут нет причин!


Рецензии