Дырка

А где находится сейчас планета Марс?
И можно ли добраться до неё пешком?
А хватит ли продуктов в мешочке за плечом?
Пожалуйста скажите! Дайте, Сашке, шанс! :)

И почему же небо так ужасно глубоко?
Как положить в карман звезду и отдать их вам?
И почему от солнца так жарко и светло?
Ну вот опять дыра трещит по швам! :)


Рецензии