Настю любим, я не скрою
Приласкаем мы порою,
Найдем добрые слова,
Будет умная она.
Жизнь прекрасную желаем,
Ей на многие года,
Пусть никто не обижает,
Будет счастлива тогда.
Настю в школу собираем,
К ней готовится она.
Буквы все она узнала,
Рюкзачок уж собрала.
Свидетельство о публикации №117020602279