Однажды

Однажды все просто сложится,
Как школьное "дважды два"-
И сразу на ноль умножатся
Поступки и все слова...
И, вроде бы, все решается-
У чисел ответ един,
Но с чувствами получается
В остатке всегда один.
Однажды все просто сбудется,
Гадай или не гадай.
Устану, и мне почудится,
Что нужно бежать туда,
Где каждую ночь целуются
Над мутной водой мосты,
По самой безлюдной улице,
По той, где не ходишь ты.
Однажды все просто кончится,
Кричи или не кричи-
Я встану, и мне захочется
Уйти, позабыв ключи,
Подальше от одиночества,
В котором с тобой была.
Однажды все просто кончится.
Заметишь ли, что ушла?


Рецензии
А может и не захочется
Потом тебе уходить!
Сомнения все закончатся,
Захочешь со мною быть...

Невероятный   06.02.2017 00:21     Заявить о нарушении