Судьба паука

Такая уж судьба у паука
Он заплетает чинно паутину
И эту повседневную рутину
Он превратил в достоинства клинка
Но ветра дуновение одно
И нет уже опасного оружия
На вечное надеятся не нужно
Как правило - не вечное оно


Рецензии